· 研祥集团喜获2018年国家技术创新示范... 2018/12/18
· 学校召开建校70周年纪念活动总结表彰... 2018/11/28
· 沈阳市“引校友回沈阳”活动走进建大... 2018/11/16
· 学校领导到深圳考察校友企业并与校友座谈 2018/11/16
· 建校70周年沈阳校友捐建工作总结会在... 2018/11/09
· 学校领导看望深圳校友 2018/11/09
· 喜贺校友陈志列入选改革开放40年百名... 2018/11/02
· 陈志列、张珂校友被聘任为最高人民法... 2018/10/13
当前位置: 首页>>校庆公告>>正文
   
关于纪念建校70周年主体活动期间加强校园安全管理的通知
  审核人:

各单位及全体师生员工:

为保障学校纪念建校70周年主体活动期间良好的校园及周边安全管理秩序,根据学校纪念建校70周年主体活动工作总体安排,现就加强校园安全管理安排如下:

一、安全管理方面

1.各单位要在活动期间做好单位和建筑物内部的安全管理与巡查,特别是做好重点部位、场所和易燃易爆物、危险化学品的管理。要加强对食堂、宿舍、会堂、广场、文体场馆、图书馆等场所的流动人员检查与管理。加强实验室和危险化学品库等重点部位的管理。

2.各单位要落实值班制度,及时做好信息搜集和报送工作,不误报、漏报。

二、交通管理方面

(一)车辆停放

1.校友和嘉宾车辆:高层、图书馆停车场。

2.校内教职工车辆:北门西侧、丁2门、办公楼停车场。

3.活动场所及周边路段实行临时交通管制和引导,丁2门至高层栅栏门全程封闭,禁止车辆通行。

4.请全体师生共同遵守校园交通管理规定,文明行车,规范停车,若接到提醒或通知时,请及时配合将车辆挪至指定地点。

(二)车辆通行

1.活动当天上午所有车辆从学校北门进入校园,活动结束后所有车辆从北门、西门(只出不进)驶出。

2.活动当天上午暂停与活动无关社会车辆入校(含在建工地工程车辆和送货车辆),确须入校的服务保障车辆由责任单位提前报保卫处审批。

3.校园空间有限,建议教职员工绿色出行,尽量少开车或拼车,缓解校园交通压力,在校园内规范行驶,严禁超速、鸣笛等违规行为,不得在校园内主干道、路口、人行道、消防通道和绿地停放。

注:活动期间人员多,车辆杂,各单位、各部门要做好安全防范工作,学生单位要对在校学生进行安全教育,提高自我保护、自我防范能力和意识。要保管好贵重物品,无人宿舍要锁好门。校园110随时接听求助和服务电话24690110。

敬请广大师生阅知并相互转告,感谢理解与支持。

保卫处

2018年9月18日

关闭窗口