· 沈阳校友会捐建学校正门景观 2018/08/17
· 辽建友教育基金会捐款建设校史馆 2018/08/15
· 沈阳华维建设工程有限公司捐建修缮龙... 2018/08/08
· 学校举行大连校友会修缮“老校门”景... 2018/08/01
· 石铁矛校长看望海南校友 2018/07/21
· 设计艺术学院校友孙德华个人出资十万... 2018/07/13
· 学校领导会见挪威科学技术大学教授、... 2018/07/13
· 学校与河南天立建筑工程技术有限公司... 2018/07/12
当前位置: 首页>>校庆动态>>正文
   
沈阳华维建设工程有限公司捐建修缮龙潭广场
  审核人:

8月7日上午,沈阳华维建设工程有限公司总经理、99级控制工程专业研究生班校友徐景久,副总经理、自动化2000级校友孟彬一行来我校签订捐建修缮龙潭广场协议。学校党委书记董玉宽,党委副书记宁先圣,副校长陈瑞三会见了徐景久一行并出席协议签字仪式。党政办、基建处、校友办相关负责人参加会见和仪式。宁先圣主持协议签字仪式。陈瑞三代表学校与徐景久共同签署捐建协议。

徐景久介绍了沈阳华维建设工程有限公司发展情况,他表示,“回馈社会,寻找人才”是公司的发展理念。公司自2008年开始在学校设立“沈阳华维奖学金”,奖励供热通风与空调工程、建筑电气专业学习成绩优异的本科生和研究生。帮助学生成长,为学校教育事业和社会贡献一份力量是沈阳华维建设工程有限公司义不容辞的责任。在学校建校70周年到来之际,自己饱含对学校的深情,决定捐建总造价70万元的龙潭广场修缮工程,助力完善学校育人环境。

董玉宽介绍了学校的发展情况,他表示,沈阳华维建设工程有限公司是一个具有社会责任感的企业,感谢沈阳华维建设工程有限公司长期以来对学校发展建设的一贯支持,捐建修缮龙潭广场是沈阳华维建设工程有限公司助力学校发展的又一重要贡献。学校致力于打造更多的校企合作,使企业文化与校友文化紧密联系,创造互利共赢、良性循环的校企合作新模式,希望学校能够与沈阳华维建设工程有限公司深度持久地开展校企合作。

(撰稿:袁毓谦)


 

公司简介:沈阳华维建设工程有限公司成立于1992年,现有员工600余人,管理人员200余人。在总经理徐景久的领导下,公司健康发展并迅速成为省内十强机电安装企业之一,主要从事机电设备安装工程、建筑智能化工程、空调净化工程、给排水管道工程的设计、安装、调试及运行管理。公司凭借其雄厚资产、先进设计理念和开发技能、积极的资本管理策略、庞大市场网络以及卓越运营管理能力,从工程策划、技术咨询、设计深化、安装调试、运行管理、维修服务等方面为建设单位、使用单位提供全过程的优质服务。

沈阳华维建设工程有限公司注重与沈阳建筑大学的合作,每年招聘多名沈阳建筑大学毕业生到该公司就职。企业主要管理人员60%毕业于沈阳建筑大学,是企业管理的中坚力量。涌现出以80级城建系供热与通风专业顾迎春副总经理,2000级信息学院自动化专业孟彬副总经理为代表的的一批优秀管理人才。

沈阳华维建设工程有限公司历年来注重回报学校,先后在建校60周年赞助学校50万人民币;在环境学院、信息学院、理学院设立助学奖学金共计50余万元;资助学校困难学生200余名;赞助建大杯篮球赛、沈阳大学生乒乓球赛等赛事;为学校学生提供校外实训基地,资助了中德节能示范楼改造等部分校内工程。

 

关闭窗口