· 沈阳建筑大学商学院校友会理事会第二... 2018/09/11
· 庆祝母校70华诞--建筑材料机械装备63... 2018/09/11
· 朝阳校友会捐赠侏罗纪紫萁科植物化石景观 2018/09/11
· 安徽校友会捐赠“徽派古建筑园”签约... 2018/09/11
· 沈阳校友会捐建学校正门景观 2018/08/17
· 辽建友教育基金会捐款建设校史馆 2018/08/15
· 沈阳华维建设工程有限公司捐建修缮龙... 2018/08/08
· 学校举行大连校友会修缮“老校门”景... 2018/08/01
当前位置: 首页>>校庆动态>>正文
   
沈阳校友会捐建学校正门景观
  审核人:

5月22日上午,沈阳校友会理事长赵昱、会长王立巍、副理事长刘启东、常务副会长姜海波、副会长冯国庆,秘书长于成斌一行六人访问母校。学校党委书记董玉宽、校长石铁矛、党委副书记宁先圣、副校长陈瑞三会见了赵昱一行。校友总会、基建处等相关部门领导参加了会见。

沈阳校友会理事长、工民建79级校友赵昱代表沈阳校友会和万名沈阳校友感谢母校的培养,他希望在母校建校70周年来临之际,能为学校建设发展做出新贡献,并就学校正门景观建设和校史馆建设等议题与学校领导进行深入细致的讨论。经研究,沈阳校友会决定捐建学校正门景观,工程总造价约为200万元,同时部分沈阳校友还将以个人的名义参与学校校史馆等方面建设工作。

董玉宽、石铁矛代表全校师生员工向沈阳校友会一行表示亲切的问候,感谢沈阳校友会一直以来给予学校各项事业的关心和支持。董玉宽表示,沈阳校友会捐建校门的善举是给母校建校70周年华诞的一份厚礼,彰显了以沈阳校友会为代表的广大海内外校友对母校的热爱,对在校全体师生是极大的鼓舞,全校师生同广大校友将更进一步凝心聚力,传承优秀校友文化,共同为双一流建设事业做出贡献。

会见后,董玉宽、宁先圣、陈瑞三等学校领导冒雨陪同校友考察了建设工地。

(撰稿:张琳)

 

 

 

关闭窗口