· 沈阳建筑大学商学院校友会理事会第二... 2018/09/11
· 庆祝母校70华诞--建筑材料机械装备63... 2018/09/11
· 朝阳校友会捐赠侏罗纪紫萁科植物化石景观 2018/09/11
· 安徽校友会捐赠“徽派古建筑园”签约... 2018/09/11
· 沈阳校友会捐建学校正门景观 2018/08/17
· 辽建友教育基金会捐款建设校史馆 2018/08/15
· 沈阳华维建设工程有限公司捐建修缮龙... 2018/08/08
· 学校举行大连校友会修缮“老校门”景... 2018/08/01
当前位置: 首页>>校庆动态>>正文
   
庆祝母校70华诞--建筑材料机械装备63级古稀校友重返校园
  审核人:

9月7日下午,我校建筑材料机械装备专业63级16班7位年过古稀的老校友从邯郸、哈尔滨、西安等地重返母校,欢聚一堂。学校校友总会秘书长修宏伟,机械工程学院党委书记肖阳接见了老校友,并带领大家参观校园。

修宏伟代表学校对各位老校友的到来表示欢迎。他向老校友们介绍了学校的历史沿革、发展现状和近年来学校取得的成绩,并代表学校诚挚邀请各位老校友参加9月22日建校七十周年纪念活动。肖阳介绍了机械工程学院的发展、学科建设、师资队伍及科研成果情况。

毕业50年后再聚首的老校友们看到母校巨大的变化激动不已,深情的回顾了自己在母校的青葱岁月和点点滴滴。在母校70周年来临之际送上全体建装316班同学为母校录制的祝福视频,衷心祝愿母校70岁生日快乐!

期间,老校友们参观了学校古建筑保护群、稻田景观、建筑博物馆、铁石广场等地,并合影留念。

(撰稿:袁毓谦)

关闭窗口