· 沈阳建筑大学隆重召开建校70周年纪念... 2018/09/26
· 沈阳建筑大学校史博物馆开馆 《校史》... 2018/09/25
· 友缘建院 情聚建大-98届校友毕业20年... 2018/09/25
· 我校校友专家学者联谊会、校友企业家... 2018/09/23
· 陈瑞三副校长会见梁闿厚校友 2018/09/12
· 校友朱效荣向母校捐赠混凝土试配机器人 2018/09/12
· 我校辛向阳校友出任澳门城市大学协理... 2018/09/12
· 沈阳建筑大学商学院校友会理事会第二... 2018/09/11
当前位置: 首页>>校庆动态>>正文
   
陈瑞三副校长会见梁闿厚校友
  审核人:

9月8日,学校副校长、校友总会常务副会长陈瑞三在北京会见北京市长建燕城建筑工程有限公司董事长、无机非金属专业94级校友梁闿厚。

梁闿厚向陈瑞三汇报了毕业后的成长创业经历和目前公司的运行状况。他表示,在母校迎来建校70华诞之际又恰逢我本人毕业20周年,让我更加感激母校和老师对我的帮助和培养。由于工作安排的关系,我不能亲自回母校参加建校70周年庆祝活动,但我非常愿意有机会作出一点贡献助力母校发展,表达我对母校的感恩之心,决定捐赠人民币50万元用于学校文体馆LED显示系统改造工程。

陈瑞三向梁闿厚校友介绍了学校近些年来所取得的成就和建校70周年系列活动情况,并代表学校师生向他对母校的慷慨捐赠表示衷心感谢。

会见后,陈瑞三与梁闿厚共同签署了北京市长建燕城建筑工程有限公司向沈阳建筑大学捐赠协议书,校友总会秘书长修宏伟参加了会见和签约仪式。

(撰稿:王玉思 编辑:董博)

北京市长建燕城建筑工程有限公司简介:

北京市长建燕城建筑工程有限公司成立于1996年,注册资金为4000万,单项承包业务上限2亿元。公司总部位于北京市海淀区农大创业园,是以园林景观施工为主导产业,集“景观设计、景观施工、绿化养护、苗圃种植”于一体的综合服务商。公司旗下有金属构件加工厂、园林苗圃种植基地等。公司现有职工148人,其中专业技术人员有98人。

经营范围为施工总承包、专业承包,主要项目有园林景观施工总承包;房屋建筑工程施工总承包;一般钢结构构件施工,包括铝合金、不锈钢单元门制作安装、小品、水景的制造安装等。

凭借扎实的景观、金属构件施工能力和完善的服务体系,荣获北京万科企业有限公司的景观、金属构件战略合作伙伴。除此之外,为众多一线地产公司提供服务,包括:北京万科企业有限公司、太原万科房地产有限公司、青岛万科房地产有限公司、唐山万科房地产地产有限公司、秦皇岛万科房地产有限公司、旭辉集团北京公司、华夏地产、鸿坤地产等。

关闭窗口