· 沈阳建筑大学商学院校友会理事会第二... 2018/09/11
· 庆祝母校70华诞--建筑材料机械装备63... 2018/09/11
· 朝阳校友会捐赠侏罗纪紫萁科植物化石景观 2018/09/11
· 安徽校友会捐赠“徽派古建筑园”签约... 2018/09/11
· 沈阳校友会捐建学校正门景观 2018/08/17
· 辽建友教育基金会捐款建设校史馆 2018/08/15
· 沈阳华维建设工程有限公司捐建修缮龙... 2018/08/08
· 学校举行大连校友会修缮“老校门”景... 2018/08/01
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
   
湖北校友会举行一届二次会议暨迎新大会
  审核人:

2018年08月26日,沈阳建筑大学湖北校友会举行一届二次会员大会暨迎新大会。湖北校友和各地校友总计40多人参加了会议。校友总会秘书长修宏伟出席会议并讲话。

会前,由会长冯世臣、副会长程秋明、建机80级张平作为老校友与新毕业校友进行了座谈。几位老校友与和新校友做了细致的分享。冯世臣在会议中做了湖北校友会一年的工作总结报告和下一年度的工作计划。他指出湖北校友会要紧紧围绕母校70年华诞开展系列活动,并为校友会的下一步发展提出了具体要求。会上,报告了去年湖北校友会的收支情况。毕业生代表和优秀校友代表做了会议发言。江西校友会刘会长恒军出席会议并做了交流发言。

修宏伟代表学校表示祝贺,他在发言中为大家梳理了学校的校史文化,介绍了学校近年的发展情况和建校70周年的筹备工作情况。

新毕业的校友通过与老校友的交流,收获了良多,感受到了校友会的温暖。校友们共同祝愿母校发展越来越好!

(撰稿:湖北校友会)

关闭窗口