· 陈瑞三副校长会见梁闿厚校友 2018/09/12
· 校友朱效荣向母校捐赠混凝土试配机器人 2018/09/12
· 我校辛向阳校友出任澳门城市大学协理... 2018/09/12
· 沈阳建筑大学商学院校友会理事会第二... 2018/09/11
· 庆祝母校70华诞--建筑材料机械装备63... 2018/09/11
· 朝阳校友会捐赠侏罗纪紫萁科植物化石景观 2018/09/11
· 安徽校友会捐赠“徽派古建筑园”签约... 2018/09/11
· 沈阳校友会捐建学校正门景观 2018/08/17
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
   
沈阳建筑大学云南校友会成立大会圆满召开
  审核人:

2018年9月2日,沈阳建筑大学云南校友会成立大会在昆明召开。学校副校长、校友总会常务副会长陈瑞三,校友总会秘书长修宏伟出席大会。川渝校友会代表熊长富参加大会。各地校友会发来贺电,会议由工程管理10级校友李进主持。

大会伊始,与会校友齐声高唱校歌《建造梦想》,共同观看了学校专题片《筑梦起航》。

修宏伟宣读了学校《关于同意成立沈阳建筑大学云南校友会的批复》,大会通过了《沈阳建筑大学云南校友会章程》、《云南校友会会费管理规定》。选举产生了云南校友会领导组织机构,大会推选机械98级校友侯刚为会长,工程管理10级校友李进为秘书长。大会发布了具有鲜明地域特色的云南校友会会旗和会徽。

陈瑞三转达了学校党委书记董玉宽、学校校长阎卫东、学校校友总会会长石铁矛对云南校友的问候和对云南校友会成立的祝贺。他在会上回顾了母校建校以来发展历程,介绍了学校所取得的成就,阐述了学校在发展中形成的建大文化和建大精神,希望云南校友会的各位校友能齐心合力,团结一致,为国家发展和母校的建设做出更大的贡献。

云南校友会的成立标志着我校在中国大陆31个省、市及港澳地区均建立了校友组织。

(撰稿:云南校友会 撰稿:袁毓谦)

关闭窗口