· 沈阳校友会捐建学校正门景观 2018/08/17
· 辽建友教育基金会捐款建设校史馆 2018/08/15
· 沈阳华维建设工程有限公司捐建修缮龙... 2018/08/08
· 学校举行大连校友会修缮“老校门”景... 2018/08/01
· 石铁矛校长看望海南校友 2018/07/21
· 设计艺术学院校友孙德华个人出资十万... 2018/07/13
· 学校领导会见挪威科学技术大学教授、... 2018/07/13
· 学校与河南天立建筑工程技术有限公司... 2018/07/12
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
   
商学院举行校友会成立大会
  审核人:

6月10日上午,商学院校友会成立大会在办公楼301会议室隆重举行。学校党委副书记宁先圣出席大会并讲话,学校校友总会、党政办、招生就业处、商学院等部门和单位负责人以及教师代表、校友代表、学生代表等共计100余人参加大会。

会上,宁先圣向商学院校友会授旗,并为商学院首届校友会理事会成员颁发了聘书。他在讲话中回顾了学校的办学历史,介绍了学校的校友工作,并表达了对商学院校友会的良好祝愿。他指出,校友是学校宝贵的财富,成立校友会旨在为广大校友建立一个寄托情感、联络友谊、交流信息的平台,缔结与良师益友联系的纽带,希望商学院校友会充分发挥平台优势,为校友事业发展提供更多更大助力,同时广泛凝聚校友力量,全力助推母校“双一流”建设工作。

会议还通过了《商学院校友会章程》,选举产生了理事会机构,我校工商2001级校友刘亚楠当选商学院校友会会长。

据悉,从今年年初开始,商学院就以迎接建校70周年为契机,通过走访校友、召开校友座谈会、建立微信和QQ校友群等形式,广泛征集校友信息,健全校友网络,有序推进各项校友工作,学院先后召开了多次校友会成立筹备会议,为校友会的成立奠定了坚实的基础。

(撰稿:张徽 编辑:王希)

关闭窗口